特殊滲入10分鐘快速防水
 黑膜液粗胚打底面防水
 新建營造建築防水
 新建浴室、地下室、水箱、泳池防水
 維修建物吐白華、滲水、負水壓防水
 杜絕粉光壁龜裂雞爪紋
 室內根治壁癌
 德國癌壁爾、黑膜液防水產品
 最新價目表
 公司聯絡資訊
 曜丞公司簡介
 活動公佈欄
 建築防水工程歷年實蹟
 防水施工教學錄影
 公司站訂購區
 網拍商店訂購.工程地區服務
 癌壁爾教學說明書-2019/11-更新
 English
 
  2020年德國科技水泥面永久不裂、水泥永遠防水、 10分鐘快速防水、不怕下雨沖刷、磁磚石材永不變色
活動公佈欄  
 
活動快訊
 
癌壁爾每日宅配時間公告!
歡迎油漆.防水、工程、老闆負責人等來洽詢
 
新聞集錦
 
露天與YAHOO雅虎賣場規則(2012-04-25)
新增雅虎賣場(2012-04-24)
2008年 搜尋癌壁爾產品錯別文字問題(2008-03-21)
您家有壁癌嗎? 小心是引起氣喘的最大殺手!(2006-05-04)

 活動快訊
 
 癌壁爾每日宅配時間公告!
  

親愛的顧客您好:

為了配合正常的癌壁爾產品出貨時間。

本公司將每天固定下午 4 點 時出貨

凡是超過下午 4點 時間訂購癌壁爾產品

都將在隔天下午 4 點 時出貨

若有不便之處!

敬請見諒!

謝謝合作。

 
 歡迎油漆.防水、工程、老闆負責人等來洽詢
  

 

癌壁爾 訂購專線08-738-1533。

 

配送服務:由全省統一黑貓宅即便專送。

 

 

還有在網路 yahoogoogle pc home 、yam ...等各大網站搜尋欄上打:癌壁爾 3字 也可以找的到,也可在網路上下單直接訂購

 
 
 新聞集錦
 
 露天與YAHOO雅虎賣場規則
2012-04-25
  

    

 

                   

 
 新增雅虎賣場
2012-04-24
  

 

         

 

 

 

 
 2008年 搜尋癌壁爾產品錯別文字問題
2008-03-21
  

  感謝各位客戶大量搜尋癌壁爾公司網頁資料及熱烈的支持本公司的產品,本公司在此謝謝您們對癌壁爾產品的效果肯定。由於有不少客戶搜尋公司網頁打錯字卻搜尋不到,而必須透過電台廣告電話或親朋好友的告知,才知道搜尋產品名字打錯了,所以請看到這篇文章的客戶們,拜託告知下一位需要訊息的客戶。

 

這些是客戶最常打錯的錯別字:

 

癌壁兒、癌璧爾、癌璧兒、癌璧而、言必兒、癌壁而、癌必兒、研壁兒、癌畢兒、癌畢爾、壁癌兒、癌碧耳、癌壁耳、癌幣耳、癌第耳、癌弟兒、癌第兒…..等這些都是錯字,是搜尋不到的!

 

如有還有各種疑問及建議請至討論版留言或寫信到本公司信箱 謝謝。

     

       癌壁爾-曜丞防水防熱有限公司 敬上

 
 您家有壁癌嗎? 小心是引起氣喘的最大殺手!
2006-05-04
  

您家有壁癌嗎? 小心是引起氣喘的最大殺手!

居家環境潮濕有「壁癌」或應盡速做好除濕、抓漏工作、否則家中大人氣喘風險大大增加。衛生署最新研究發現,家裡有「壁癌」者,發生氣喘機會是沒有「壁癌」1.6倍;若有父母也有過氣喘過敏史,更是引發氣喘風險更達7.3倍,專家說,牆壁、浴室漏水易長壁癌黴菌斑,是過敏原的塵蟎的溫床。

衛生署委託台大環境職業醫學部,作台南、高雄、屏東南部五縣市的「南部氣喘盛行率」調查,發現南部的成人氣喘盛行率百分之2.94﹪,尤其引發氣喘的最大來源是壁癌的黴菌胞子影響氣喘發生,在研究發現中壁癌更是氣喘最大殺手,應加強清除。

內容轉至蘋果日報內容。

 
 
 
 
2020年本站建議使用Mirosoft IE 6.0、GoogleChrome2.3、Android4.0、ios5以上版本之瀏覽器,全彩最低800X600解析度之螢幕設定,所有內容版權所有屬於 曜丞防水防熱有限公司 製作。 所有內容版權進行轉載或複製未經本公司同意者,將依法辦理! E-mail: ideayc@yahoo.com.tw 客服專線:08-7381533 版本 5.0